Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

L'art des papiers découpés, la nature, les chats,les beaux textes... Parce que Beauté et Bonté vont de paire au bout du chemin, ce chemin que l'on parcourt seul dans son petit coeur mais toujours avec la présence des autres de près ou de loin.

Les macarons aux noix

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Four: 120°

Ingrédients:
3 blancs d'oeufs
300 g de noix moulues
250 g de sucre en poudre
 le zeste d'un demi-citron

Garniture:
Cerneaux de noix 

Battre les blancs d'oeufs en neige ferme.
Ajouter délicatement le sucre, les noix et le zeste de citron.
Sur une plaque beurrée et farinée, placer des petits tas de pâte, les garnir de cerneaux de noix et faire cuire à 120° pendant 20 minutes.

Une recette simple pour des macarons délicieux...le plus long étant de casser les noix !

"Les petits gâteaux d'Alsace" de Suzanne Roth
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> Merci pour cette recette que je vais expérimenter, j'ai presque la même avec des noisettes également excellente.<br /> Amicalement Monique<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Je prends note, j'adore les macarons ! Merci <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> à essayer quand même , avec de la patience...merci pour la recette!<br /> <br /> <br />
Répondre